За тех солдат

Дмитрий Юферов
За тех солдат,что воевали,
в Афганистане и Чечне.
За тех солдат что защищали,
нас от войны,а сами пали,
На той кровавой ведь войне.
Давай-те молча за них выпьем,
И поименно их всех вспомним,
Пускай многих мы не помним,
Но всеровно о них поговорим!
Война их с нами разлучила,
Их дом теперь уже могила,
...Пусть будет пухом им земля!
Ведь вместе с ними и друзья,
И наши братья и отцы,
Что не вернулися с воины!
Нам их забывать никак нельзя!