Теркин попал в наше время

Буба Касторский
Теркин ,Теркин-бравый малый
Отгремела та война
Победили мы их!Тварей.
Отомстили им сполна.

А представь себе Василий:
Что тебя вдруг занесло
В современную Россию
Временное колесо.

Тыб увидел ,что поднялась
После той войны страна
Что уже давно сровнялась
Над воронками земля

Что отстроили по новой
Все деревни города
Что от той войны суровой
Не найти почти следа

Да и той страны уж нету
Все другое:Флаг и Герб
В лету канули "Советы"
Натворив добра и бед

Берег левый,берег правый
И совсем другие нравы
Подвигам твоим народ
Искаженье придает

Открываються архивы
Разрываються могилы
И иным уже герой
Тот кто воевал с тобой

Возвышают,почитают
И "майн кампф" в захлеб читают
Малолетки,онанисты.
А уже гляди...Фашисты!

Носят гады и кресты
С дедой Гитлером на ты

Как это могло случиться?
Теркин это ведь не сница!!!
Это Вася наша явь
Снова лепит на рукав
чуть другой коловорот
И кричат: Я ПАТРИОТ!

Ну а братские народы
изменили эти годы
Ты спасал этих людей.
Ты теперь для них злодей

Оккупатор и захватчик
Красный коммисар.А значит
Даже мертвому тебе
Нету места в их земле.

Теркин!Даже не поверишь!
Ставят памятник Бандере!
Славят воинов УПА!
Славят Власова скота.

Ты за будушее внуков
Был убит,кантужен,ранен.
А они :такие суки,
Подвиг твой с говном смешали!

Что ответишь Вася Теркин?
Что ответишь наш герой?
Не пора-ли брать винтовку?
Не пора-ли снова в бой?!