Я к тебе не вернусь

Татьяна Ёжкина
В сердце клинит замок,
Потеряла я ключ
И, надеюсь,  к тебе
Никогда не вернусь.
Полоса неудач
И злословья  поток,
Нерешенных задач
В обозначенный срок.
Боль  уставшей души,
Сожаления, грусть...
Я к тебе  никогда,
Никогда не вернусь!
Мои строчки прочти,
Больше мне не пиши,
Не звони, не ходи
И меня не ищи.
В сердце наглухо дверь
И тебя мой огонь
Не согреет уже,
Слёз моих ты не тронь.
Я не буду делить
Свою боль на двоих,
Лишь тебе напишу
На прощание стих…