Мой подьезд

Буба Касторский
Подьезд мой родной,на облеваных стенах
Написанно маркером "Вася + Лена"
На леснице черной разбросанны иглы
И пахнет с подвала-разрытой могилой

А в стареньком лифте оплавленны кнопки
На каждый этаж не попасть без сноровки
Почтовые ящики черною массой
Как танки разбитые вражьим фугасом.

Как после блокады мои этажи
Под сводом мансарды тусуют бомжи
У мусоропровода шорохи крыс
Над выходом треснул и страшно повис

Огромный ,опсный беона кусок
Когда то давно это был козырек
Подьезд мой родной.как огромный сортир
И угол уж каждый тут проссан до дыр

Но вроде живем,сушествуем пока.
Ни кто не берет телефон в ЖКХ
ЛенСвети ЛенГаз не дают нам ответ
От Водоканало и капли то нет!

Живем в самом центре культурной странице
Да только культура нам разве что сница.