Попробуй изменить судьбу

Скибинская Наталья Владимировна
Пишешь ты, что любовь потеряна.
Ты забыл, как любимым быть…
Не печалься, все это временно.
А попробуй все изменить.

И ты вспомнишь в душе  томление,
Первый робкий твой поцелуй,
Сердца радостное биение…
И огонь любви вновь раздуй.

Светом глаз околдуй ее.
Душу женскую ты согрей.
И тепло свое не жалей для нее.
В мир любви поспеши скорей.

В счастье дверь отворится вновь.
И в твоей капризной судьбе
Сотни труб заиграют гимн
И ОНА поверит тебе.