А мне бы...

Убегающий Август
                Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/08/05/17


А мне бы к тебе да покрепче прижаться.
А мне бы тебя безрассудно обнять.
А мне бы уже ничего не бояться
И просто твой запах любимый вдыхать…

А мне бы в твоём утонуть океане.
А мне бы впитать эту нежность…
покой…
И чтобы уже ничего между нами
Не встало глухою и серой стеной…

А мне бы твои расцеловывать плечи,
Дыхание неумолимо ловить.
А мне бы мерцающий выключить вечер
И лишь ДЛЯ ТЕБЯ звёзды в небе включить…

А мне вновь твои разомкнуть бы колени –
Унять эту скованность… мелкую дрожь…
И пальцев твоих осторожных стесненье
Почувствовать кожей под кромкой волос…

А мне бы до одури да насладиться
Гармонией наших безудержных чувств.

А мне бы в тебя с прежней страстью влюбиться…
И пусть всё покатится к чёрту!
И пусть…

/11.VIII.2009 г./

* * *