Страх не удержит

Галина Соловьева
Страх не удержит силы небесные,
Ветер и дождь не подвластны судьбе,
Музыка мыслей, рожденных стихиями,
Снова вернется с расплатой к тебе.

Лучше разбить всё, что может лопнуть,
Лучше взбежать за жемчужной волной,
В море есть сила - сердцу окрепнуть,
И под парусом плыть за мечтой.

Лучше счастье, которое в море витает,
Лучше солнце, которое жжет и слепит,
Не хочу я держать, что само улетает,
Я желаю свободно и счастливо жить.