Небо в небо

Анна Завранская
Небо в небо - сразу, бесповоротно,
Воедино - на веки-вечные,
Без оглядки на чьё-то солнце,
Поцелуем - по Пути Млечному.
И лететь - не глядеть под ноги,
За собою вести бескрылого.
И зачем совершать подвиги?!-
Можно просто любить любимого.
Вместо тысяч небес бессолнечных
Можно видеть прозрачноокие.
Счастье ведь в невесомой прочности,
А не в шляющейся дисгармонии!
Слово в слово - не слово за слово,
Небо в небо - не солнце под ноги!
До чего же мы все глазастые -
До чего же мы все безокие!
Просто небо в небо... Бесповоротному
Взгляду - прикажу
                гореть!
Остальное - по ветру холодному
Отпущу
             лететь.
Воедино! Глаза жгучие
Растворяются где-то на дне моих...
Небо в небо - худшее в лучшее!
                Аминь!
 
                21.09.2004