Поцелуй чарует, манит, запах трав пьянит, дурманит

Любовь Ясиневская
Шелест листьев на берёзе 
Я задумчиво ловлю,
Словно друг в интимной позе
Шепчет нежное «люблю».
 
Подарил цветов поляну,
Нежно пахнут лепестки,
Я мечтать не перестану,
Излечусь здесь от тоски.

Поцелуй чарует, манит,
Распаляя страсть мою,
Запах трав пьянит, дурманит –
Я не знаю, что творю.

На поляне отдыхаю,
Молча лишь глаза прикрыв,
И в мечтах я улетаю
В эротический порыв.

11/08/2009 год