Есьли чо пайду к врачу

Володенька Мах
Есьли чо – пайду к врачу,
нерьвы малосьть падлечу
и вприпрыжку на свиданку
Йа к тибе…но толька, чур,
абисчай, при етой фстрече,
ты миниа не пакалечишь!

Ты ж ни знаишь сваей силы!
В прошлый рас шутя, игриво
ты сламала мне рибро,
приговаривайа «милый»!
Буть са мною аккуратной!
И нежнее…мдяяя…ну, ладно…

Тыж прасьти намёк мой грубый,
ето прОмеж нас, сугубо,
посли прошлой нашей фстречи
мне пришлось вставлять два зуба...
Пацылуеф тваих страстных
Йа баюсь типерь ужасно!

Ни хачу тибиа абидеть,
мыж с табой не на корриде?!
Пусьть и фстречьки не походят
на садизьм в чистейшем виде!

Вопчим фсё! Люблю! Хачу!!!
 
Есьли чо ... пайду к врачу.