Мне до Вас целая вечность

Наташа Ларионова
Мне до Вас целая вечность,
Вам до меня же нет дела.
Мысли мне путает нечисть.
А сколько ещё до белой?
До полосы? Не знаете?
Чтоб счастья, хотя б для галочки,
А Вы меня...не понимаете,
А я Вас насквозь и в яблочко.
Душа колоском полеглым
Притихла, и ластится заспано.
Где ж мои грёзы беглые?
Мне их бы на пару ласковых.
И вспыхнут обиды порохом,
Мы вновь далеко, да порознь.
Я Вас бы узнала по шороху,
А Вы не смогли б и по голосу...