А всё началось с поражающей фразы

Диана Столярова
Случайные встречи...потом расставанья...
От флирта простого до дрожи в коленях,
До нервного (глупо!) его ожиданья!
Увидеть! Хотя бы на долю мгновенья!

Желание дикое соприкоснуться
С его лучезарно- чарующим взглядом...
И верх всех мечтаний - конечно, проснуться,
С мужчиной любимым , единственным рядом!

Всё перевернулось! Она стала сразу
Сияюще - нетерпеливо - счастливой!
А всё началось с поражающей фразы -
Он просто сказал: "Вы безбожно красивы!"

      (Ш.А.)