Женское счастье

Маргарита Шувалова
Прикоснулась к ангелу щекой,
И в глазах-озерах растворилась.
Боже мой, поклон тебе за милость
Испытать любовь и непокой!

И за то, что сладостно дышать
Этою гармонией единства,
Сердцем пить земную благодать
Родника с названьем  «материнство».