Переадресация

Наташа Ларионова
Переадресация.
В другую жизнь. Следующую.
После реинкарнации
Я к Вам. С вещами. Пустите?
А мне тут говорили...
Один человек, сведущий,
Что мы и раньше жили.
И знали друг друга. ВкУсите?
Признаний моих хоть толику?
Вначале всегда ведь слово.
А я по пятам, поскольку
Вы стали почти мишенью.
Я к Вам в этой жизни странной
Была ещё не готова.
Теперь собираю приданое
Для следующего рождения.