Рифмастер

Фотифо
У слова, извиняюсь, сзади —
пощупай — есть резьба для рифм.
Берёшь как гайку рифму, глядя,
идёт иль нет, под чёткий ритм,
прикручиваешь туго, ровно.
Чтоб не болталось ничего.
Стихотворение готово.
Опубликовывай его.