Любишь ты, но не любима...

Александр Латаев
Любишь ты, но не любима.
Это давит тишиной.
Тусклый мир, он -  сер, унылый.
И мечтаешь под луной
Ты его в ночи увидеть,
И услышать сладкий звук -
Голос. Но и ненавидишь,
Выбрал он другую. Вдруг,
Все изменится, как в небе,
Испарится тихий дождь.
Станет мир прекрасен, светел.
И не зря, скажу я, ждешь.
Он поймет, услышит чувства,
Что хранишь ты много зим.
Ведь любовь - всегда искусство.
Будешь рядом, будешь с ним.

....................................

Навеено грустным [депрессивным] настроением одного знакомого человека... Решил чиркануть пару строк для нее)