окружают дирижабли - Елене Бессоновой

Михаил Просперо
окружают опять облаков дирижабли
ох как кричат оголтелые жабы - ! -
это к дождю
или к доджа покупке в кредит?
долго все дома в реке после грома
молнию ждут
а она не летит
а она около синим током
а она облака черного блоком
развоплотилась в дождя пирамиду
что очевидно не всем
что обидно
что окоем водоемок
а рыбой уже я умею дышать
а если грозе не мешать?
а если к тому же с ней вместе по лужам бежать
жаль - не умею над нею летать дирижаблем
крылышки слабы