Стареет мой любимый пёс

Володенька Мах
Стареет мой любимый пёс…
Слезится глаз, редеет шерсть…
- Как хорошо, что ты, друг, есть!
Не в шутку говорю, всерьёз!

Начать бы с чистого листа…
Щенком бы подержать в ладонях…
И чмокнуть в нос, без посторонних…
И гладить с морды до хвоста…

Печалюсь…
- Вот и жизнь прошла…
Он понял, тычет в руку носом…
- Мне хорошо с тобой, «барбосом»!
Начать бы с чистого…
Эххх…мдааа…