Конечно, нет рассудка у дельфина...

Константин Фёдорович Ковалёв
– Конечно, нет рассудка у дельфина, –
Сказал учёный с творческим умом. –
Иначе в чём, скажите мне, причина,
Что он на зло не отвечает злом?!

Осень 1978 г.
( из пропавшей тетради ).
Москва.