Неутолённая любовь чиста

Любовь Ясиневская
Неутолённая любовь чиста
И столько много таинства хранит.
Наверняка причина здесь проста:
Как лампа – мотылька к себе манит.

Но стоит только нам её испить
И сердце в миг разбито навсегда
Ожоги, раны нам не исцелить,
Любовь ведь наповал бьёт иногда.

11/08/2009 год