Все бегу и бегу в никуда...

Александр Сергеевич Маковец
Думу думаю необъятную,
Всем понятную, непонятную.
Мысли разные, порой грязные,
Часто банальные, местами занятные.

По душе бегу, оборачиваюсь,
Убегаю вдаль, озадачиваюсь.
Вера сильная - силы нет,
Сила есть - веры нет!


Суть одно, все одно, - пустота.
Вот иду, как и все, в никуда!