Осенний дождь

Людмила Алексеева 1
Осенний дождь, как песня слёзная,
О жарком лете убежавшем,
И сладость запаха покосного,
За горизонт с собой, забравшем.

Как грустно он стучится в окна,
Как будто просится войти.
Ему там тоже видно мокро.
Но не впущу тебя.Прости.