и ведьме бывает больно

Наталья Юнис
Не поверишь и ведьме бывает больно.
Не поверишь и ведьма страдает остро.
Все грехи отмолить слез твоих довольно,
ну а ведьме грехи отмолить не просто.

Только кровью смывается грех смертельный,
а на ней воз беды и тележка горя,
не спасет от расправы и крест нательный,
не дарован он ей, вот уж божья воля.

Не поможет врагине и дом Христовый,
на порог не пускают ее старушки.
Зло раскрутит вкруг омут, а ей бедовый
что то шепотом врет Сатана на ушко.

Почему же ее ты оставил, Боже?
Чем она приглянулась твоей вражине?
Околдована, спутана... Да! Но все же
без прощенья душе пропадать в пучине.

Ну поверь же и ведьме бывает больно
Без прощенья душе пропадать? Довольно....