Немного жаль. Николай Векшин

Очень Очень Злая Страница
Среди людей ты вечно одинока.
Николай Векшин
http://www.stihi.ru/2009/04/17/1418

А у тебя ночами мерзнут ноги.
И мне обоих нас немного жаль.

P.S. Навеяно чьей-то песней
____________________________________

Ты ждёшь, когда растает лёд холодный,
Побреюсь я и вызволю тебя,
Мечтаешь ты войти в мой сон голодный,
Ногами, что остыли, ждя  меня.
Живёшь ты там, где вечен лёд и холод,
Застыл желудок мой, он просит жрать,
Томлюсь не первый день, крепчает голод.
Ночами о тебе устав мечтать,
Побреюсь я, залезу в морозилку
И за ноги легко тебя возьму,
Зажгу в духовке старую коптилку
И ноги согревать твои начну.
С небес глядят задумчивые боги,
Их радуя, струится аромат,
И рада ты, не мёрзнут больше ноги,
Индейка на столе, я тоже рад.

P.S. Навеяно чьей-то песней  о рождественской индейке