Ты...

Настия
Ты научил меня любить
Жить как хочу и знаю
По лужам босиком ходить
Я больше не боюсь,мечтаю
Вновь посмотреть в твои глаза
Весёлый смех услышать
Его узнаю я всегда
Из миллионов, сотен тысяч
Тебе не надо видеть как,
Заплачу тихо я в подушку
Но ты мой друг и ты мой враг
И вновь обнимешь как игрушку.