А. А. Г. -хохотушке на 50-летие

Лев Овсищер
Что  у  Аллы  Юбилей,
Что  пришла  такая  веха,
Не  поверим,  хоть  убей –
Столько  в  ней  огня  и  смеха!
Пусть  хоть  солнце,  хоть  ненастье,
Хлещет  дождь,  гремит  гроза –
На  лице  разлито  счастье,
Улыбаются  глаза.
Если  хохотом  зальётся,
От  смеха  слёзы  на  лице.
За столом своим смеётся –
Хохот  слышен  в  КВЦ*
Будь  так  же  молода,  красива,
Жизнерадостно-смешлива
И  всем  путёвки  добывай**
От  Парижа  до  Гавай.

Примечание:
*Расстояние  до  КВЦ   приблизительно   2 км
** В прокоме отдела занимается путёвками.