Импресс...

Илья Гров
          не обижайтесь, не видя здесь смысла:
          тут только цвета, и их взаимное "мы"

Гордился Георгин Карменовым кармином,
цеплялся Цикламен за Завтрашний закат,
лелеял Ландыш сон - Сиреневые сини,
но ягоды его - краснее во сто крат...

На пустыре пустом белела Беладонна,
и Донник дни дневал в овражьем хмуром дне,
Возничий озарял расцветших вязов кроны
(созвездием своим, и, кажется, во сне).

В морях Ультрамарин лазУрился лазурно,
и малахольным был на суше Малахит...
И вился серпантин по сопке Верхотурной,
и сквозь неё во свет светился Серпантит...

И кареглазый Конь - был запряжен в карету,
голубоглазый Бог - смеялся невсерьёз,
и снежилась Любовь первейшим нежным светом.

Но  серый волк с собой Снегурочку унёс.