Фридрих фон Хагедорн. Находчивый. С немецкого

Фима Жиганец
Спросили у Мартына как-то раз:
«Когда с девицею в постели
Женатый пойман господин -
Как после этого зовут его у вас?»
«Нерасторопным», -
отвечал Мартын.