Тебе Прости

Настия
(Тебе)
  Прости...
Не хочу ,но скажу.
Я тебя не люблю.
Прости...
Но теперь я уйду
И все чувства убью
Больше так не могу.
Прости...
Прости за всё...
Истерики,боль,слёзы.
И лепестки по всей квартире
Это были жёлтые розы
Тебе не место в моём мире.
Прости...