Штрих Черный кот...

Федор Остапенко
Небо серое... Кот черный...
           Я вздорный...
           Ты тоже...
           Но все же...
Небо голубое... Кот черный...
           Я добрый...
           Ты злая -
           но прекрасна нагая...
Шторы прозрачные... День кончается...
Ты уходишь... Я остаюсь...
Все опять начинается...
Небо серое... Кот черный...
Я глупый... Ты тоже...            
          Но всеже....