О жизни 2 Тоска...

Федор Остапенко
На плите давно кипит
старый, грязный чайник.
На работе ждет меня
злой, тупой начальник.
     Рядом толстая жена,
     что-то там бормочет,
     ноет сын, а может дочь
     и чего-то хочет.
           За окном противный дождь -
           прямо колом в глотку.
           Макароны на столе
           и не грамма водки.
                А будильник на столе
                тикает, считает...
                Что-то грустно стало мне -
                что за жизнь такая!