О любви 1 Гордячка...

Федор Остапенко
В горделивой походке породы
ты грудастую тащишь печаль,
я взохну бренной мыслью природы:
“Переспать бы с тобою, но жаль...”
   Жаль, что в тесном объеме “хрущевки”
   рядом то, что зовется женой.
   Нужно выпить из литр самогонки,
   чтоб  хотелось того, что с тобой.
      И тебя ожидает мужчина,
      в пьяной ревности что-то загнув,
      и привычная в спальне картина -
      он храпит на тебя не взглянув.
         Ты томишся и пухленьким задом
         давишь скрип  застаревших пружин,
         ненавидя лежащее рядом,
         вспоминая знакомых мужчин.
         Нет меня среди них...
                Я знаю -
         я такой же ханыга, как он.
         Но с тобой, я клянусь, дорогая,
         буду, как  Бельмондо иль Делон.
         Но с тобой...
                Но с тобой будет тоже...
         В тесноте жалких метров жилья
         лица станут противнее рожи,
         вместо ангела будет свинья.
Так тряси ты грудастой породой,
убивая  последние дни.
Я вздохну бренной мыслью природы
в утешеньи, что мы не одни...