Наша зима

Федор Остапенко
Небо было все синее,
дул ветер с морозом в лицо,
ресницы твои все в инее
и ты говоришь тихо: “Все...”
Прошло все, как сказка
и ветер, разнес угольки от костра,
но помниться с горечью вечер
и ты говорящая: “Да...”
   И ты говорящая с грустью:
 - Какие же мы дураки -
   плывем на остатках от лодки
   по грязи житейской реки...
      И ты говорящая с болью:
    - Прости, отвергни и  забудь...
      Но чувства  забыть не возможно,
       и их не возможно вернуть...