Летать смогу я не пугаясь высоты..

Светлана Янченкова
Осенним днем струится свежий воздух
Горит листва, и льются с неба слезы
Сам дождь поет о радостях любви
И в наших душах лишь мечты и грезы

Когда застало солнце нас в дали
Шли взявшись за руки, лишь я и ты
С усталых губ сошли слова
С неспавших глаз сбежали слезы

И снова буквами покроются листы
И снится будут мне лишь только розы
Летать смогу я не пугаясь высоты..
Придут со временем морозы
Остудят сердце белые цветы..


© Светлана Янченкова, 2009