Танцы под луной

Надежда Дунаева
Буду я сегодня,
Королева бала,
У меня прикид,
И алая помада.
Шелк волос ласкает,
Нежно мои плечи.
Я любовь свою,
Отпускаю в этот вечер.

Танцуй со мною под луной,
Танцуй, прощальный танец,
Танцуй, сейчас, в последний раз,
Нежный мой упрямец!

Звездный снегопад,
И луны сиянье,
Тени на стене,
Танцы до упада.
Нас не посетят,
В этот чудный вечер,
Разочарований ряд,
Но кончен бал,
Задуты любви свечи…..

Танцуй со мною под луной,
Танцуй, прощальный танец,
Танцуй, сейчас, в последний раз,
Прощай, прощай упрямец!