Пью за счастье... горькую отраву

Мила Тим
Бровь – дугой. Скажу: «Тебе видней!
В пустоту рейс самолета, значит…»
Отзвуком холодных январей
Хлынет боль. Ее переиначу.

Боль «под ложечкою» засаднит -
Острие воспоминаний ранит.
Старых мыслей тени ворошит
Мерзкий червячок – обиды память.

Но не сдамся – вытравлю его.
Варево  - из гордости и силы,
Из подушки мокрой, вечеров,
Что вдвоем с луною проводила.

Удобряй неурожайный сад,
Коль земля принадлежит по праву.
Буду рада – если будешь рад…
Пью «за счастье!» горькую отраву…

09.08.09 Людмила Тимонова