Ей с утра..

Анна Бондарева
Ей с утра так хотелось стать крошечной,
Сжаться в твёрдый комочек и спрятаться,
За комод оказаться заброшенной
В городке, что на карте не значится.
Он её отпустил по-хорошему,
С лёгкой грустью, улыбкой и нежностью,
Сохранив незапятнанным прошлое, -
Без обид, без скандалов и ревности.
Только не было в сердце ни радости,
Ни свободы и ни облегчения...
Ей с утра не хватало лишь малости –
Убежать в никаком направлении.