Ты всегда рядом

Манэ Карапетян
Ты всегда рядом, когда нужен,
И я всегда с тобою, милый.
Наш союз – очень дружен,
Очень крепкий, очень сильный.

Быть с тобою – это счастье.
Счастье, что не всегда ценю.
Это по глупости, отчасти,
Кричала, что кольцо верну.

Были эмоции, аффекты,
Когда друзьями становились.
Но наше счастье –это редкость
И вовремя мы спохватились.

Ты для меня как свет в окошке,
Который путь мой освещает
Ты словно воробей по крошке,
Все наше счастье собираешь,

Ты для меня ниспослан свыше,
Ты- мой ответ на все печали
И твои искренние речи
Все разногласия убивали.

Твои глаза, словно чернила,
Таят в себе святые тайны
Ты – Человек, Властелин мира,
Твои  глаза любовью славны.


В твоих глазах такую нежность,
Я прочитала  тут давече,
Что у меня схватило сердце,
Не отпускало целый вечер.

Я и не знала, что сумею
Отдать себя тебе всецело.
Я  и не знала, что поверю
И стану я с тобою смелой.

Ты для меня стал всем на свете.
А все другие - безразличны.
И верю я тебе как дети
Обычно верят - безгранично.