На путь спасительный средь пагубных дорог...

Геннадий Шамрай
* * *

На путь спасительный средь пагубных дорог,
Кто или что даёт благословенье:
Удача, случай, провиденье, рок?
Кому обязан я своим рожденьем?

Судьба — два слова — это Суд и Бог —
И мне не надо бо'льших доказательств,
Я верю в Промыслительный итог,
А не в случайное стеченье обстоятельств.

апрель, 2007