Я с тобой...

Светлана Васильевна Богдан
Я с тобою –
      капелькой солнышка…
На воде
         я мерцаю бликами…
И в бокале твоём –
                на донышке…
Меж чужими
             теряюсь ликами.
Поутру к тебе –
        солнечным лучиком,
На  траве я –
       росинкою-капелькой.
Над тобой в небе –
       маленьким облачком.
На полянке –
     цветочком я аленьким.
Ну, а  вечером –
               зорькою алою…
Ветерка
     осторожным касанием…
И полночною
            летней прохладою,
И волненьем твоим,
                и дыханием…

11.08.2009г.