ощущение счастья

Дарина Егоза
Спасибо за ощущение счастья – оно вбирает, перемалывает, сжевывает
Разрывает на части – каждый день – все по-другому.
Как только захочешь быть солнцем – сообщи, не скажу что устала…
Просто в последние  дни и плакать, и ждать перестала.
Скажи спасибо за сон, за непробуждение утром.
Я надеюсь, что ты остался моим. Всем нутром.
Чтоб снова всего наизнанку – так честно, так чисто, так больно.
Чтоб каждое новое утро – все по-другому!!!

Захочешь убить меня – метко стреляй в окно – я открою.
Пусть мгновение жизнь оставит небес синевою
Напомнит как под каблуком ты распластался. Сжимался.
Дарить ощущение счастья мне клялся, так клялся.

Уставшее небо укроет тебя неожиданным ливнем.
Дари ощущение счастья пока не сбегу и не сгину.
Спасибо за боль и утраты, я их забирала с ценою.
Захочешь убить, так стреляй. В окно. Мой этаж. Я открою!