***

Виктория Нахимова
......Мягкими упругими лапами кошки я шагаю по извилистым  дорогам, уводящим туда, где уже нет прошлого. Взмахом тонких и едва видимых – прозрачных крыльев мотылька порхаю между строк, между слов изящным дуновением ветра, что срывает осеннюю листву остатков дней запоздалой осени. Оставляя лишь легкое послевкусие на губах.
А я так наивно надеялась стать бабочкой, и распахнув крылья –  взлететь  ввысь и уже не вернуться обратно, будто  предчувствуя  твой страх, мимолетной дрожью по коже, он рождает во мне уверенность.
Пытаюсь заполнить атмосферой вчерашнего утра сегодняшний остывший кофе, и в тщетных попытках своих теряю самообладание. Спускаю курок на старте, а пуля обманчиво возвращается мне в след, разбивая вдребезги мои пустые несбыточные  надежды….
Что остается – зализывать раны испуганным взглядом бродячей кошки, не знающей завтра, не помнящей вчера, но отчетливо знающей свое место сегодня....
               
                2009г









МОЯ фоторабота