Кто виноват?

Котик Наркотик
Я виноват, что ты меня забыла?
Я виноват, что ты теперь с другим?
Я виноват, что все, что с нами было
В одно мгновенье превратилось в дым?

Ты виновата в ровности дыханья?
Ты виновата в том, что я с другой?
Ты виновата в том, что все мерцанье
И наша радость превратилась в боль?

Мы виноваты, в том, что так случилось?
Мы виноваты, что костер погас?
Мы виноваты, в том, что в миг простились
И больше никогда не будет нас?