Поцелуй снежинки

Алексеюшка
Поцелуй крутой снежинки
Быстро губы охладил,
Но зато в душе пушинки
Он любовь растормошил.
Чувства бросились в атаку
И согрели поцелуй,
Повернули мысли к браку,
Зацепив любовь за буй.
И растаяла снежинка
На пылающих губах,
Ведь душа её не льдинка,
Ей не ведом этот страх.