Паруса без-жизни-тюля...

Алексей Кудинов-Шеффер
или Сестры всё нет

Эмме Л:

Подраздел: жружеская-семейная лирика

*****

Скучно здесь, без Вас, однако
Паутинку зашел снять
Влажную уборку тоже...
Куклы грустно в ряд сидят

Шторы низко опустились
Будто плачут и они
ты давай, скорей, сестрёнка
Приезжай!
Ты не томи...

Скоро августа форватер
Борозди к нему домой
Если нужно - будет лоцман
Парень статный, с бородой

Добрый, нежный одуванчик
Но штурвал горазд держать
Может так он и девчонку
Ввысь, на полных парусах

Паруса без-жизни-тюля...
Ветерок из-за окна
Успокоил!
Скоро будет!
Уже в пути сестра моя!

11 августа 2009 18:30
Святая Земля

Оригинал на Стихи.ws
(http://www.stihi.ws)