Игра со словом. Акростих

Галина Прокопец
И/гра, конечно, с Вами соглашусь,
Г/де взять бы мне еще занятней дело,
Р/ебячество возможно, пусть не смело,
А/ все ж со словом я, увы, грешу…

С/ейчас получится, а завтра нет,
О/! Ныне классно, а вчера был бред.

С/удить не мне, читателю, извольте
Л/юбить меня, мой труд, мои стихи,
О/пять не в рифму? Ах, увольте
В/ы так капризны! Это не грехи!
О/, если б Пушкин мог прочесть
М/ой труд, восторгов бы не счесть!