Небосвод твои глаза, небосвод Две любви

Наталья Милякова
Небосвод твои глаза,
Небосвод.
Ты велик,а потому неуместен.
Я прошу тебя простить мне
Полет
В задушевное мое поднебесье.

Две ладони,две свечи,
Два огня.
Терпко пахнет миндалем и корицей.
Я последняя из стаи
Твоя
Никуда не улетевшая птица.

Небосвод твои глаза.
Небосвод
Мне приснится и опять
Вниз на камни.
Но алеет на востоке
Восход
Долгой песней о любви
Поминальной.