Ты мое счастье

Джиоева Лейла
Перед тем, как в бессонное сердце
С дальним эхом войдет острие,
Ты позволь на тебя насмотреться,
Ненаглядное  счастье мое.
Я  хочу, чтобы вновь,  как бывало
На исходе коротких  ночей,
Напоследок опять подремала
В тишине у тебя на плече.
Вот и  все. Но  хочу для начала
Полюбить…. И за гранью любя,
Чтобы имя мое защищало
В этом мире надежно тебя!