Били больно...

Андрей Кочегар Лебедев
Били больно, со знанием дела,
И с натугой рядом сопели...
По глазам, по горлу, по телу.
Там ещё "СВОИ" подоспели...

Всё на совесть. Били - старались!
Кто устал – "покурить" отходили,
После - снова в круг возвращались,
Поудобней места делили...

Остротой ума поражая,
Те, Кто Ближе - в заветные точки,
Где душа осталась живая,
Так, чтоб хлёстко, но чтобы точно…

Кто за зависть, кто за пощаду,
За любовь и её окончание,
Каждый знал: Куда и Как надо,
Кто вопросом бил, кто молчаньем.

Били взглядом и словом били,
Упиваясь чужой ошибкой,
Как в последний раз, со всей силы -
Кто слезами бил, кто улыбкой...

Раздражаясь собственной жизнью,
Кто щипал - чтобы кровь под кожей...
Кто-то резал, кто-то рвал жилы...
Каждый знал - с ним будет ТО ЖЕ!..

...Тоже бил...