радио

Трэшли Перейра
состояние - бета, состояние - тета.
вы мне нравитесь. я вам не верю.
я плюю с парапетов, я пишу в интернеты
засоряя собой ноосферу.

снова дождь.
сколько можно-то, мать его...
пока ждёшь - расскажи мне про радио.

состояние - выкл, состояние - умер.
я читал. я смотрел. да, я слышал.
в гормональной системе - предвестники бури.
да плевать. я родился без крыши.

голоса
в голове. не унять их. о,
ну зачем мне какое-то радио...